Projet de réaménagement de l’espace des Bouleaux

Un projet d’aménagement de l’espace des Bouleaux au Pla d’Adet Saint-Lary (vers La Cabane) est à l’étude avec une nouvelle remontée mécanique disposant d’un débit plus important et un nouvel espace ski ! C’est plutôt une bonne nouvelle !!

Voir le Bulletin Infos de Saint-Lary (page 7)

http://sco.lt/8UQVzl

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s